2017年雅思口语Part2变化情况解析

?关于雅思口语第二部分的组合题型逐渐的增多,什么是组合型话题?即是将事件类话题与另外几个类型里其中一种结合到一起逐渐的形成命题,下面雅思班学费培训老师给大家介绍下2017年雅思口语Part2变化情况。

  如此从part2的命题趋势而言,我们发现最主要的还是组合型的话题在今年变成一个非常热门类型的话题。当然,第一整体世界类的话题比例真正的在持续的提升的,同时占据了大家整个话题库的三分之一以上,更甚有人表示也许要逼近40%的很高的比例了。雅思班学费培训老师表示各位还需要注意一点的就是我刚刚说到的组合型话题。所谓组合型话题是把事件类话题和其他几个类型当中某一种结合到一块儿形成命题。

?

  就好像大家在今年时常会看见如此的题目,使得大家去describe?a?person?who?moved?to?a?new?accommodation,当描述搬到了一个新的住处的人。各位同学一定要注意了,当大家回答此卡时,你的描述就一定需要用事件为核心,相当于是他搬到了一个新的地方去,因此针对搬到一个新的地方去也许会出现什么样的事情,刚搬过去的时候,此人会是一个什么样的状态,之后又会发生哪些小的事件,各位需要进行一些细节化的描述,而这个其实已经跟事件类的话题卡非常的接近了。

  又好像另外有的话题,就好像大家能够说说describe?sth?you?share?with?others。跟别人共享、共用如此的一个东西,其的重心依然都放到了share这件事情上,所以为什么共享,为什么共用,怎么样共享共用是各位在描述的时候必须要完成的重要问题。

  同时在大家的考试里,依然是会有比如说describe?someone?or?something?made?a?lot?of?noise或者说someone?or?sth?made?a?laugh的句子出现。表面看起来让你描述的是这个人或者这个东西,但实际上使得大家描述的还是发笑这件事情,为什么会让你笑出声来,他到底做了什么样的事情以及他为什么发出噪音,发出了什么样的噪音,那你会有一个什么样的感觉,这些其实都更像是事件类的描述。所以各位同学对于这种话题一定要多留心,只是把这个人或者这个东西描述出来自然是不够的。

  以上就是雅思班学费培训老师介绍有关2017年雅思口语Part2变化情况的详细内容,期望考生们可以从中受益,不断改进自己的备考方法提升备考效率,从而获得满意的成绩。

预约试听
姓名:
电话:
课程:

机经下载
姓名:
电话:
机经:

相关阅读

    更多资讯请访问 >>> 环球雅思官方网站
    0