王同学

?

上个学期,我了解到本学院的一些CSC公派留学项目有对雅思成绩的要求,为了能更顺利地申请到这类项目,在刚过去的暑假里,我参加了环球雅思的暑期冲刺班,并在829日参加了雅思考试,取得了总分7.0(阅读8.0,听力7.5,口语6.5,写作6.0)的好成绩。在此,我想分享一下我的学习心得与经验。

起初对雅思考试并不了解,在向考过雅思的学长学姐们请教之后,知道了一些准备技巧。同时还了解到,参加雅思培训班是一个较快提高成绩的方法。学校和环球雅思联合办的培训班就在校内,而且价格便宜,在咨询了曹老师之后,我选择了冲刺班学习雅思。

暑期班开始之后,在环球雅思老师们的课堂上,我才更清晰透彻地知道了雅思考试的内容和技巧。听说读写的老师们将每个题型分别讲解,每个题型有什么技巧,应注意的问题,还有考试中可能出现的变数,课堂内容不仅全面细致,还风趣幽默,这样高效率的课堂是学生们取得理想成绩的保证。

听力和阅读素来是中国考生的长项。听力的关键是准确听到考点;此外,在考试之前的时候我一直坚持每天做听力,并用老师推荐的方法精听。阅读的关键则是提高泛读的能力,掌握技巧和大量阅读之后我克服了阅读速度慢的瓶颈,在考试的时候完成了阅读题。

写作和口语是弱项,在参加完冲刺班之后我才真正知道了该如何提高这两项,在培训之后的20天内,这两项的提高很明显。写作所要求的内容和四六级的要求还是有很大不同的,只有了解了雅思作文的特点才能得到高分。口语也需要坚持练习,多写写题库中的话题,才能开阔思路,考试的时候胸有成竹。

?

预约试听
姓名:
电话:
课程:

机经下载
姓名:
电话:
机经:

相关阅读

    更多资讯请访问 >>> 环球雅思官方网站
    0